Sei in: Altri Sport > MotoGP, Jorge Lorenzo: “Il mondiale non è chiuso. In Giappone possiamo vincere”

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Si avvicina il GP del Giappone e Jorge Lorenzo, compagno di squadra di Valentino Rossi in Yamaha, si sente pronto a mettere i bastoni tra le ruote a Marc Marquez, leader del mondiale: “Questa pista mi piace molto. Qui a Motegi ho bei ricordi, ed è una ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

commenta. Marc a un passo dal titolo. (il Giornale)

... (FormulaPassion.it)

motegi motogp ... di Federico Porrozzi 16 ott - 08:33. (Motosprint.it)

Valentino Rossi, nove volte campione del mondo di motociclismo, ha conquistato la pole position nel Gp di Motegi in Giappone, che si correrà domani. (il Giornale)

Marc Marquez non poteva chiedere di meglio al GP di casa della Honda, a Motegi. La vittoria in gara (5° stagionale) gli è valsa anche il suo quinto titolo iridato, grazie ad un margine sul secondo in classifica improvvisamente dilatatosi fino a +77. (StadioSport.it)

MotoGP 2016 griglia partenza gara GP Motegi, cronaca online in diretta della gara, con aggiornamenti in tempo reale su quello che sta succedendo sul circuito di Motegi - Valentino Rossi scatterà dalla pole position, inseguito dai due rivali in ... (InSella.it)