Milano-Torino: Vince il colombiano Lopez. Terzo Uran

Sportevai.it SPORT

Miguel Angel Lopez ha vinto la 97esima edizione della Milano-Torino (186 km) che quest'anno compie i 140 anni. Una bella rivincita per il colombiano che nell'ultima Vuelta era stato costretto a ritirarsi alla sesta tappa. Il corridore dell'Astana è ... (Sportevai.it)

Lo scalatore colombiano, già vincitore quest'anno al Giro di Svizzera, si impone alla Milano-Torino, precedendo sul traguardo Woods e Uran. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Miguel Angel Lopez, colombiano dell'Astana di 22 anni, ha vinto la Milano-Torino, la più antica classica del calendario mondiale con un allungo spettacolare sull'ultima salita verso Superga. 5° posto per Diego Ulissi, 6 ... (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le nostre foto! Mille emozioni sul Colle di Superga dove si è conclusa la 97ª edizione della Milano-Torino, che ha visto ... (Torino Sportiva)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Campioni.cn)

Domani sarà la volta del Gran Torino mentre sabato si chiuderà con la classica delle foglie morte, ossia il Giro di Lombardia. (Il Messaggero)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Torino Sportiva)