Alessandro Borghese vola alle Maldive | “Con un anno di ritardo…”

Alessandro Borghese è tornato a tutta carica ai suoi impegni lavorativi, anche se di certo i fan non avrebbero mai immaginato di vedere lo chef alle Maldive.

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Il vista post Covid per lo chef, quindi, comincia sulle spiagge del paradiso tropicale?

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Ne parlano anche altri media

Non usa mezzi termini Alessandro Borghese per definire la sua esperienza con il Covid. "Ho capito, sono all'Inferno". Poi parla della sensazione di impotenza davanti alla perdita dei suoi "strumenti" di lavoro: il gusto e l'olfatto. (Tiscali.it)

Ecco le parole dello chef Borghese. Alessandro Borghese è riuscito ad uscire dall’incubo del Covid dopo un lungo periodo di isolamento, passato lontano dai propri cari e con tante preoccupazioni. (Leggilo.org)

/CorriereTv. L’identità di uno chef è legata al suo gusto, alla capacità di conoscere e abbinare ingredienti differenti. Alessandro Borghese racconta la sua esperienza con il Covid-19, in un viaggio onirico caratterizzato da febbre, isolamento e da un particolare contrappasso: conoscere tutto di un cibo, ma avvertire sulla lingua solo un costante sapore metallico. (Corriere della Sera)

Racconta del caffè con i disegni delle figlie lasciato dietro la porta, i contatti con la moglie solo via telefono, le difficoltà a dormire, il dolore fisico dovuto al Covid. Voglio quella bottiglia d’acqua, ma non riesco ad aprirla: mi fa male la schiena, il braccio, la mano, le dita, la lingua. (Tv Fanpage)

“Il Covid mi ha tolto il gusto: è stato il mio contrappasso”. Anni di viaggi, di erbe spontanee, di frutta, di verdura, di pesce, di carne professori, in giro per il mondo, nelle vigne ad assaggiare il vino… Dov’è finito l’olfatto?”. (L'HuffPost)

Nella campagna vaccinale "ci sono Regioni più avanzate, ci sono molte diversità, insospettabili, questo dovrà influenzare le riaperture. Tutti chiedono aperture ed è normale chiederle, perché la miglior forma di sostegno non è quella che dà il governo ma sono le riaperture". (Yahoo Notizie)