Sky: Icardi verso la conferma, fuori Jovetic e Guarin

Inter-News SPORT

Nonostante le voci degli ultimi giorni riguardo una sua esclusione nella partita di questa sera contro il Bologna, Sky Sport riporta che Mauro Icardi dovrebbe invece partire regolarmente dal primo minuto. Possibile panchina invece per Stevan Jovetic ... (Inter-News)

Dopo un ko e tre pareggi consecutivi la squadra di Mancini ci riprova questa sera in trasferta ... (Corriere dello Sport.it)

Non tutto però è da buttare, tra le note liete per i nerazzurri c'è sicuramente la grande solidità difensiva che ... (SuperNews)

Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

"Quando mi arrivano i palloni, io faccio gol". L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... (Calciomercato.com)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)

INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. (Calciomercato.it)