Calcio, Serie A 2021-22 -Atalanta-Fiorentina 1-2: doppietta di Vlahovic su rigore, e i Viola espugnano Bergamo

Eurosport IT SPORT

Un flipper in area di rigore viola consegna sui suoi piedi un pallone facile facile: il centrale nerazzurro appoggia in rete!

Al 49’ è un’irruzione fulminea di Bonaventura a procurare il secondo rigore viola, consegnando sui piedi di Vlahovic il raddoppio dal dischetto.

48’ - SECONDO RIGORE PER LA FIORENTINA!

Atalanta-Fiorentina, match valido per la terza giornata di Serie A, è terminato col punteggio di 1-2 in favore della Viola. (Eurosport IT)

Vittoria esterna importantissima per la Fiorentina, trascinata nel match giocato al Gewiss Stadium contro l'Atalanta dalla doppietta di Dusan Vlahovic. Il centravanti serbo ha realizzato due rigori per i viola, che hanno subito sul parziale di 2-0 anche il penalty messo a segno da Duvan Zapata. (Milan News)

CALLEJON 5,5: In crescita, sfoggia un paio di finezze ma manca ancora un po' di brillantezza. Batte due rigori perfetti, in mezzo a fischi e insulti, in una partita "pesante". (Viola News)

"Stiamo parlando con la società" ha ammesso Vlahovic (Sky Sport)

Tabellino. ); nel st 4' Vlahovic (rig (Quotidiano.net)

Db Bergamo 11/09/2021 - campionato di calcio serie A / Atalanta-Fiorentina / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Alfred Duncan-Matteo Pessina foto di www. A decidere il match una doppietta di Vlahovic, mentre è stato inutile il gol di Zapata nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Ci vuole ancora una volta il Var per Marini che poi assegna il rigore per i padroni di casa: Zapata non sbaglia. Ancora Vlahovic, Zapata accorcia. Comincia il secondo tempo e l’Atalanta sembra decisa a riprende il risultato, ma la Fiorentina al primo affondo conquista un altro calcio di rigore quando Djimsiti sgambetta in area Bonaventura. (la Repubblica)