Atalanta | Gollini | ' mi scuso con squadra e tifosi'

Zazoom Blog SPORT

Leggi su sport.tiscali (Di domenica 2 maggio 2021) Il portiere dell', Pierluigi, espulso al 23' del primo tempo a Reggio Emilia contro il Sassuolo per aver fermato fuori area Jeremy Boga lanciato a rete, ha chiesto scusa tramite una . petrazzuolo : RT @napolimagazine: ATALANTA - Gollini sull'espulsione: 'Mi scuso con i tifosi e con la squadra' - susydigennaro : RT @napolimagazine: ATALANTA - Gollini sull'espulsione: 'Mi scuso con i tifosi e con la squadra' - rosapetrazzuolo : RT @napolimagazine: ATALANTA - Gollini sull'espulsione: 'Mi scuso con i tifosi e con la squadra' - napolimagazine : ATALANTA - Gollini sull'espulsione: 'Mi scuso con i tifosi e con la squadra' - apetrazzuolo : ATALANTA - Gollini sull'espulsione: 'Mi scuso con i tifosi e con la squadra' -

Atalanta: Gollini, 'mi scuso con squadra e tifosi' (Di domenica 2 maggio 2021) Il portiere dell'Atalanta, Pierluigi Gollini, espulso al 23' del primo tempo a Reggio Emilia contro il Sassuolo per aver fermato fuori area Jeremy Boga lanciato a rete, ha chiesto scusa tramite una . (Zazoom Blog)

Per la cronaca il bergamasco Gosens aveva portato in vantaggio i suoi al 32', dopodiché Berardi ha pareggiato i conti al 52' su rigore. La truppa di Conte - che può dunque iniziare a festeggiare - guida la classifica con 82 punti, davanti ad Atalanta (69), Milan (69), Napoli (67) e Juventus (66), con la Vecchia Signora che deve ancora scendere in campo (Ticinonline)

Pagelle Sassuolo-Atalanta 1-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021. by Giorgio Billone. Luis Muriel, Atalanta - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Sassuolo-Atalanta 1-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)

I neroazzurri scenderanno in campo questo pomeriggio alle 15 con il Sassuolo e Gasperini valuta se tornare al 3-5-2 o confermare il 4-2-3-1 utilizzato nell’ultimo mese. L’Atalanta scenderà in campo alle 15 contro il Sassuolo e proverà a rimandare i festeggiamenti dello scudetto dell’Inter: Muriel dall’inizio? (Calcio News 24)

Peccato per la rete sbagliata nel finale, perché non ho visto Zapata che era libero. Atalanta, Gosens al 45': "Gol importante, devo attaccare oltre che difendere". vedi letture. Le parole di Gosens all'intervallo di Sassuolo-Atalanta. (TUTTO mercato WEB)

L'Inter ha conquistato il suo 19o scudetto della storia guardando dal divano di casa il Sassuolo bloccare l'Atalanta sull'1-1. I bergamaschi, rimasti in 10, sono passati in vantaggio con Gosens prima di subire il pareggio dei padroni di casa su rigore con Berardi e sbagliare dagli 11m con Muriel dopo un rosso pure per gli emiliani. (RSI.ch Informazione)

Purtroppo anche questi episodi fanno parte del gioco!”, si legge. “Chiedo scusa ai miei compagni e a tutti i nostri tifosi! (Sportface.it)