Rolland, fuga (francese) per la vittoria

il Corriere delle Alpi SPORT

A Canazei spunto vincente del transalpino. Tutto tranquillo tra i big in attesa del tappone di domani di Antonio Simeoli (inviato a Canazei). 24 maggio 2017. Pier Rolland. CANAZEI. Fuga di quaranta corridori, via libera dai big che si preparano alla ... (il Corriere delle Alpi)

Rolland si era classificato al terzo posto nell'11/a ... (Gazzetta di Parma)

Pierre Rolland della Cannondale-Drapac Pro Cycling Team ha vinto per distacco la 17esima tappa del Giro d'Italia, Tirano-Canazei di 219.0 km. (LaPresse)

Il francese della Cannondale-Drapac sorprende nel finale i suoi compagni d'attacco e, con una splendida azione, trionfa in solitaria. Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. (Sport Mediaset)

pierre rolland ciclismo giro d'italia Presentazioni, gare giovanili ... Il francese vince in solitaria dopo aver staccato i compagni di fuga. (Varese News)

Il corridore francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac Pro Cycling Team) ha vinto in solitaria la diciassettesima tappa del 100º Giro d'Italia, Tirano-Canazei (Val di Fassa) di 219 km. (Sportal)

Dietro di lui la volata del ... (Il Messaggero)