Vignato incanta il Bologna: tre assist contro la Fiorentina

CIP SPORT

Il Bologna ieri è riuscito a pareggiare per 3-3 contro la Fiorentina: colui che ha portato la squadra in corsa ad ogni gol subito è stato Emanuel Vignato.

Sul secondo gol ha calciato in area un pallone col contagiri per l’attaccante argentino, mentre sul terzo splendido filtrante in area di rigore.

Il commento di Vignato a Dazn. “Tre assist non si fanno tutti i giorni, ma il merito è anche di Palacio che li ha trasformati in gol: è una gran persona, il suo aiuto durante gli allenamenti per me è importantissimo”

Il più bello, come ha riferito stesso lui ai microfoni di Dazn, probabilmente è stato il primo per come è riuscito a far passare la palla in mezzo al traffico. (CIP)

Tomiyasu 6 – Buon rientro: gioca 75 minuti con la consueta attenzione, limitandosi però molto in fase di spinta. – Il suo ingresso, in un altro momento, sarebbe servito solo a concedere la standing ovation a Vignato. (Zerocinquantuno.it)

Il centrocampista del Bologna, autore di tre assist contro la Fiorentina, ha commentato il pareggio coi viola. Emanuel Vignato, centrocampista del Bologna, ha parlato così ai microfoni di Dazn: “Bravo Palacio a finalizzare, sennò i miei assist non sarebbero serviti a niente. (Fiorentina.it)

Così il pareggio di Bologna appare come una mezza sconfitta, un passettino in avanti nel nulla, perché le altre dietro si muovono, vedi il Cagliari (eccola, una squadra vera). Con una difesa in simili condizioni, la squadra rende tutto quasi inutile. (LA NAZIONE)

Intuisce il calcio di rigore battuto da Vlahovic, ma il tiro del serbo era ben angolato ed era quasi impossibile pararlo. Barrow 6 - Nella prima frazione poteva concludere meglio davanti a Dragowski, su imbucata del solito Vignato (TUTTO mercato WEB)

Sono comunque felice per la mia prestazione, certo sarebbe stato meglio portare a casa i tre punti. Emanuel Vignato, attaccante del Bologna, ha parlato al termine del match contro la Fiorentina: le sue parole. (Calcio News 24)

Triplette e doppiette — Nella ripresa la Fiorentina cambia copione: fa sfogare il Bologna per poi cercare di colpirlo in ripartenza. Perché ancora Vignato la dà a Palacio: triplette di assist e gol e 3-3 al 39’. (La Gazzetta dello Sport)