A Carapaz la quarta tappa

RAI - Radiotelevisione Italiana SPORT

Giro d'Italia 2019. Dirette, classifiche, interviste, video e foto del giro d'Italia numero 102 (RAI - Radiotelevisione Italiana)

L’ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la quarta tappa del 102° Giro d’Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. (L'Arena)

Il ciclista era stato coinvolto nella caduta di martedì, aveva perso oltre 4 minuti in classifica generale e si era fatto male ad un ginocchio (Corriere della Sera)

Nibali 6... Dumoulin 5 OAS_RICH('Bottom'); Sfortunato lui, invece, ma anche poco abile nell'interpretare un finale nervosissimo: era troppo indietro e la caduta l'ha tagliato fuori. (La Repubblica)

Forte dolore al ginocchio dopo l'incidente ieri a pochi chilometri dal traguardo di Frascati (Rai News)

FRASCATI (ciclismo) - Il giovane equadoregno ha battuto in volata Ewan ed Ulissi (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

Il corridore del Team Sunweb partirà con la carovana ve (Eurosport.it)