Liga: il Barcellona batte anche il Malaga, 8° successo per Valverde

Calcio Fanpage SPORT

Con i gol di Deulofeu e Iniesta il Barcellona batte il Malaga 2-0 e tiene a 4 punti il Valencia che, trascinato da Zaza, ha sconfitto 4-0 il Siviglia (Calcio Fanpage)

Perché se in Serie A il VAR è realtà , in Liga ancora no ma un episodio che si è verificato ieri sera in Barcellona-Malaga ha riportato l'attenzione sull'argomento. Dalla Spagna è questo il messaggio che arriva chiaro e forte alla Federazione. (GianlucaDiMarzio.com)

Dopo l'1-1 contro l'Atletico Madrid, il Barcellona è tornato alla vittoria in Liga battendo 2-0 il Malaga. (TUTTO mercato WEB)

Successo senza grandi problemi e senza grandi sussulti per i Catalani che la sbloccano dopo due minuti con Deulofeu e la chiudono ad inizio ripresa con Iniesta ... (VAVEL Italia)

Il Barcellona vince in casa contro il Malaga e allontana il Valencia: al 'Camp Nou' però non sono mancate le polemiche per il goal di Deulofeu (CalcioWeb)

Decidono i gol di Deulofeu e Iniesta. (Fox Sports)

Con i gol dell'ex Milan Deulofeu e Iniesta, il Barcellona ha battuto 2-0 il Malaga in un match valido per la nona giornata della Liga spagnola. (Rai Sport)