Lautaro-Lukaku meglio di tutti in Serie A: record per il campionato

Calcio News 24 SPORT

I due attaccanti dell’Inter, infatti, si sono scambiati sei assist a vicenda facendo meglio di tutte le coppie in Serie A

Lautaro Martinez e Romelu Lukaku certificano ancora una volta la loro intesa: ecco il dato sui due attaccanti dell’Inter dopo il gol nel derby. L’intesa tra Lautaro Martinez e Romelu Lukaku non ha bisogno di ulteriori certificazioni ma i numeri parlano chiaro: con il gol messo a segno dall’argentino nel derby, su assist del belga, i due attaccanti segnano un record in Serie A. (Calcio News 24)

Dove può migliorare Lukaku? "Ha 27 anni, è giovane, può migliorare tanto. (Fcinternews.it)

Non è un momento facile per la formazione di Pioli, che rimane ferma a quota 49, solo 6 punti in più della Lazio In apertura di ripresa, con il risultato ancora sull'1-0, il portiere sloveno si è superato con tre interventi prodigiosi. (La Lazio Siamo Noi)

Mi piace vederlo giocare, di sicuro è uno dei calciatori più talentuosi con cui abbia giocato". "Leghe e stili di gioco molto diversi, mi ci è voluto un po' per adattarmi". (Calciomercato.com)

Calciomercato Inter, Lukaku e Lautaro Martinez nel mirino di un top club europeo: allarme per la coppia d’attacco nerazzurra. Giorni decisivi per il futuro dell’Inter, in campo e fuori. (CalcioMercato.it)

L’Inter si prende il derby di San Siro, battendo il Milan per 3-0 in un match apparso in bilico soltanto all’inizio della ripresa. L’Inter rischia di essere ripresa dalla conclusione di Theo, poi nel finale di primo tempo sfiora il raddoppio per più volte (Tuttosport)

Questa vittoria, infatti, porta la squadra di Antonio Conte a +4 sul Milan in classifica. Cercheremo di entrare in campo più concentrati, ma siamo molto felici di aver conquistato questi tre punti" ha concluso l’argentino (Sky Sport)