ALLARME EGAN BERNAL, IL GIRO È IN FORSE

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Al momento Bernal è in squadra, ma da troppo tempo rimbalzano notizie contrastanti e si susseguono rumors sulla sua defezione.

Una cosa è certa: sarà un Giro in corsia.

Forza Egan, il Giro ha bisogno del tuo talento, del tuo sorriso, della tua classe

Francamente, per lui ma anche per noi, speriamo che queste siano solo voci e come tali restino.

Tra acciaccati e convalescenti, quello di quest'anno sarà un Giro d'Italia piuttosto ammaccato. (TUTTOBICIWEB.it)

Lo staff medico che ha operato il corridore siciliano ha datonil via libera alla ripresa dell’attività agonistica come confermato dagli esami radiografici. sempre con uno speciale tutore in carbonio protezione del polso destro e preparato da Fabrizio Borra, il fisioterapista di Pantani e di Alonso. (Periodico Daily - Notizie)

Mollema, nei primi mesi del 2021, ha vinto due gare, una tappa al Tour du Var e il Trofeo Laigueglia, e si è piazzato sul podio sia al GP Industria & Artigianato che al sopraccitato Tour du Var. All’ormai imminente Giro d’Italia 2021, la Trek-Segafredo, che rischia addirittura di non poter schierare Vincenzo Nibali, il quale si è infortunato in allenamento poche settimane fa, tornerà ad affidarsi alla coppia composta da Bauke Mollema e Giulio Ciccone. (OA Sport)

In questa decade corridori da tutto il mondo sono venuti al G… - Corriere : Vincenzo Nibali sarà al Giro d’Italia: recupero record dopo la frattura al polso - Eurosport_IT : VINCENZO NIBALI AL GIRO D'ITALIA! Grande attesa per la partenza da Torino, il prossimo 8 maggio, per il Giro d’Italia 2021. (Zazoom Blog)

Avremo l’occasione di ospitare nuovamente la carovana rosa e non perderemo quella di recuperare un giorno di mercato, consentendo le vendite domenicali nella sede abituale del mercato. La domenica successiva, il mercato si terrà sempre in corso Marrucino e via Della Liberazione. (ChietiToday)

Lo Squalo a metà aprile era caduto durante un allenamento riportando la fr… - ItaliaTeam_it : Vincenzo Nibali correrà il @giroditalia! Vincenzo Nibali ha infatti annunciato la sua partecipazione alla corsa rosa dopo l’operazione per la riduzione della frattura al polso destro rimediata in allenamento lo scorso 14 aprile a Ligano. (Zazoom Blog)

Tuttavia, la robustezza del nostro portafoglio ordini e i nuovi eccezionali modelli che lanceremo negli anni a venire forniscono una base solida sulla quale costruire le nostre future ambizioni” Così il presidente e amministratore delegato ad interim di Ferrari John Elkann commentando i risultati del gruppo per il primo trimestre. (LaPresse)