Eurocup: la Virtus vince, Trento perde a Belgrado

Tuttosport SPORT

Una vittoria e una sconfitta il bilancio di giornata nel nono turno di Eurocup per le italiane.

Il 19 gennaio altro impegno casalingo per le Vu Nere, che ospiteranno il Frutti Extra Bursaspor.

Per gli uomini di coach Scariolo quarto successo nelle ultime cinque uscite europee, la sesta in questa regular season.

Nel girone A, trasferta amara a Belgrado per Trento, battuta 97-65 dal Partizan e all'ottava sconfitta stagionale (la quarta di fila)

Alla Segafredo Arena la Virtus Bologna, inserita nel girone B, piega il Bourg en Bresse per 83-82. (Tuttosport)

14+8 di un ottimo Jaiteh, 13 con 6/6 dalla lunetta per Belinelli, 9 assist e tanta difesa di Pajola, tra gli altri. – JL BOURG EN BRESSE 83-82 (22-17, 43-42; 60-53). VIRTUS: Tessitori 6; Cordinier 9; Mannion 4; Belinelli 13; Pajola 7; Alibegovic 4; Ruzzier 4; Jaiteh 15; Alexander 0; Ceron NE; Sampson 6; Weems 15 (Bologna Basket)

In EuroCup la Virtus ha il miglior record casalingo, insieme al Buducnost, con 3-1, mentre è terza nel Gruppo B con un record di 5 vittorie e 3 sconfitte. Si tratta di una grande squadra di questa EuroCup, stanno facendo bene come l'anno scorso. (Pianetabasket.com)

Gli ospiti trovano il primo vantaggio al 6’ con Julien (10-12) prima di incassare il prepotente rientro delle Vu Nere che provano a scappare sul 26-20. Nella ripresa la situazione non muta con nessuna delle due contendenti che riesce a piazzare la zampata decisiva. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

L’edizione 2021/2022 vede in corsa anche tre squadre italiane, Dolomiti Energia Trento, Virtus Segafredo Bologna e Umana Reyer Venezia, attualmente impegnate nella Regular Season. Nona giornata della Regular Season. (Sky Sport)

In alternativa, Sportface vi fornirà una diretta testuale. Virtus Bologna-Bourg en Bresse oggi in tv: orario e diretta streaming Eurocup 2021/2022. by Andrea Bellini. Alessandro Pajola - Foto Fiba.Basketball. (SPORTFACE.IT)

Il Bourg ha un ruolino di marcia di 2 vittorie e 6 sconfitte in questo 2021-22. Pareggia ancora Jones, Pajola fa 2/2 così come Belinelli, Jaiteh segna il tap-in del +6 bianconero (72-66) (Pianetabasket.com)