Coppa d'Africa, buona la prima per la Costa d'Avorio: ma Akpa Akpro…

La Lazio Siamo Noi SPORT

La foto pubblicata su Instagram dal numero 8 di Sarri lascia pochi dubbi così come le parole in conferenza del suo allenatore: "Come Gbohouo Sylvain, Akpa Akpro sarà assente.

Akpa Akpro dunque, con molta probabilità, non prenderà parte all'importante torneo con la maglia della sua nazionale

Buona la prima in Coppa d'Africa per la Costa d'Avorio.

Zero minuti per Jean Daniel Akpa Akpro.

Akpa Akpro ha sofferto di un grave Covid-19 in un club". (La Lazio Siamo Noi)

Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa Nel girone B, invece, prima vittoria per il Malawi che si impone 2-1 sullo Zimbabwe, che resta ultimo a 0 punti. (Calcio In Pillole)

Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE! "Ecco gli inni": ma quello della Mauritania non parte mai. (Eurosport IT)

Calcio. Coppa d'Africa 2021, Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights del debutto di Kessié e Haller. COPPA D'AFRICA - Vince la Costa d'Avorio che batte 1-0 la Guinea Equatoriale e si prende la vetta del girone dopo il passo falso dell'Algeria contro la Sierra Leone. (Eurosport IT)

Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone. (Calcio In Pillole)

Buona la prima in Coppa d'Africa per la Costa d'Avorio. Zero minuti per Jean Daniel Akpa Akpro. (La Lazio Siamo Noi)

Il centrocampista del Milan è stato poi sostituito dal compagno di squadra Serey Die Decide il grande tiro dalla distanza di Gradel al 5′ del primo tempo. (Sportface.it)