Lugano-Inter 2-2 (5-6 ai rigori): pareggio in rimonta all'esordio, poi si esalta Radu

Sky Sport SPORT

Pareggio che arriva dopo nemmeno 10 minuti della ripresa, con una grande conclusione del giovane Satriano che batte Baumann.

Pareggio che porta ai calci di rigore la Lugano Region Cup, che va all'Inter grazie a due parate di Radu e al tiro dal dischetto decisivo di Ranocchia.

Si va ai calci di rigore, dove per l'Inter sbaglia Gagliardini, ma Radu si esalta e para due conclusioni degli avversari e regala la coppa ai nerazzurri

Fatica l'Inter nel primo tempo, con i nerazzurri che vanno sotto di due reti e riaprono il risultato con D'Ambrosio. (Sky Sport)

Bene anche Satriano, autore del secondo gol, e Dimarco, molto propositivo anche in fase offensiva, pur giocando da terzo di difesa. Prima uscita a due facce per l’Inter di Simone Inzaghi nell’amichevole disputata questa sera contro il Lugano (Sportnotizie24)

Macarena è un nome di donna, come detto sopra, una donna molto singolare. Per quanto riguarda l’Italia, ebbe molto successo la cover realizzata dai Los Locos, sempre del 1996 (Informazione Oggi)

Siamo una squadra di alto livello, dobbiamo dimostrare che possiamo andare avanti in ogni competizione. Ancora mancano tantissimi giocatori che arriveranno, ma il mister è bravo, ci stiamo dedicando tutti per iniziare il campionato pronti“. (Sportface.it)

“Siamo andati molto bene in questo primo test. Mancano ancora molti giocatori, ma stiamo dando il massimo per farci trovare pronti all’inizio del campionato. (Footballnews24.it)

Stiamo cercando di assimilare i concetti del mister, stiamo aspettando anche i nostri compagni che tornino dopo gli impegni con le nazionali per poi pensare all’inizio di stagione”. Dopo la prima amichevole pre-campionato dell’Inter, vinta ai calci di rigore contro il Lugano dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, ha parlato ai microfoni di Inter TV colui che ha calciato il penalty decisivo, Andrea Ranocchia. (Calcio In Pillole)

Intervistato ai microfoni di Inter Tv, il nuovo tecnico dell’Inter Simone Inzaghi ha commentato l’esordio vincente nell’amichevole contro il Lugano; i nerazzurri l’hanno spuntata ai rigori dopo il 2-2 maturato nei 90 minuti. (Footballnews24.it)