Riecco la vera Germania: non basta CR7, il Portogallo ne prende 4

La Gazzetta dello Sport SPORT

Ronaldo apre le danze, ma poi dilagano i tedeschi (due autoreti, Havertz e un super Gosens).

Esce tra gli applausi, come poi tutta la Germania alla fine.

Inutile il gol di Jota nel finale. dal nostro inviato Pierfrancesco Archetti. La Germania si rialza e prende anche il secondo posto nel girone con un 4-2 meritato al Portogallo.

I cambi della Germania danno l’idea che il match diventi una passerella ma Ronaldo e Jota non ci stanno: lo juventino serve al compagno il 4-2

Quindi serve a Havertz il 3-1 al 51’, poi chiude la sua superba partita con la rete di testa del 4-1. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo il pareggio tra Francia e Ungheria, può arrivare prima se la Francia non dovesse battere il Portogallo Ha battuto 4-2 il Portogallo ma non solo. (IlNapolista)

Gnabry 6,5 - Quando si accende è dura per chiunque frenarlo, nello stretto è imprendibile ma ancora manca di freddezza davanti. Le pagelle della Germania - Il pomeriggio perfetto di Gosens, Havertz sempre al posto giusto. (TUTTO mercato WEB)

Portogallo e Germania si sfidano in un altro big match del girone F di Euro 2020, valido per la seconda giornata. La Germania parte fortissimo e segna un gol con Gosens al 5', annullato però dall'arbitro per posizione di offside attiva di Gnabry. (Quotidiano.net)

Le autoreti di Ruben Dias e Guerreiro (35' e 39') ribaltano tutto in 4', poi Havertz (51') e Gosens (60') arrotondano il risultato. Guerreiro (P), 6' st Havertz (G), 15' st Gosens (G), 22' st Diogo Jota (P). (Sport Mediaset)

La Germania abbatte per 4-2 il Portogallo e si rilancia a Euro 2020. Il Portogallo va in confusione e nella ripresa subisce altre due reti: al 51' lo scatenato Gosens serve Havertz per il tris, e al 60' è lo stesso atalantino, strepitoso, a calare il poker con un colpo di testa. (Sportal)

Il Portogallo aveva trovato un vantaggio inaspettato, poi la squadra di Low ha reagito segnando quattro gol con un super Havertz e un Gosens devastante. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Portogallo-Germania, seconda gara del Gruppo F degli Europei di calcio 2021. (OA Sport)