VIDEO Italia-Turchia 3-0: highlights e sintesi Europei 2021. Gli azzurri dilagano nella ripresa

OA Sport SPORT

Insigne al 79′ ha chiuso il confronto con la rete del definitivo 3-0.

HIGHLIGHTS ITALIA-TURCHIA 3-0. Foto: LaPresse

Sono finalmente scattati gli Europei di calcio: questa sera il match inaugurale era quello del Girone A che opponeva l’Italia alla Turchia: rotondo successo degli azzurri, che si sono imposti per 3-0 ed hanno subito preso la vetta del raggruppamento in attesa di Svizzera-Galles.

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, l’Italia nella ripresa ha preso il largo, legittimando la propria supremazia in virtù dell’autogol di Demiral, giunto al 53′. (OA Sport)

Pennellata per mandare al tiro ancora Spinazzola, Cakir si distende e devia, Immobile apre il piatto e chiude il match: 14° gol azzurro È subito show azzurro: 3-0 alla Turchia, senza mai togliere il piede dall'acceleratore, anche se i gol sono arrivati nella ripresa. (ForzaRoma.info)

Dopo aver rivissuto tre prove esaltanti del passato recente della nostra Nazionale agli Europei, Paolo Condò raddoppia analizzando per noi le partite della squadra di Mancini a Euro 2020. Si parte con il 3-0 alla Turchia. (Sky Sport)

Indubbiamente un vantaggio per cercare di dimenticare la debacle di ieri e rincorrere una qualificazione al secondo turno che tutto il Paese dava per scontata, fino a ieri E' grande la delusione dei turchi dopo la disfatta contro l'Italia. (Rai Sport)

TURCHIA: Cakir 5; Celik 4,5, Soyuncu 5, Demiral 4,5, Meras 5; Yokuslu 5,5 (65′ Kahveci 5,5); Karaman 5 (76′ Dervisoglu sv), Tufan 5,5 (65′ Ayhan 5,5), Yazici 4,5 (46′ Under 6), Calhanoglu 5; Yilmaz 5. Locatelli 6,5: non brilla particolarmente nel primo tempo, nella ripresa mette lo zampino nell’azione del vantaggio azzurro. (Virgilio Sport)

TURCHIA (4-2-3-1): Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Yokuslu, Tufan; Karaman, Calhanoglu, Yazici; Yilmaz. ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli; Berardi, Immobile, Insigne (Milan News 24)

42′ Immobile prova lo sparo, para Cakir. Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE. Turchia Italia 0-0: risultato e tabellino. TURCHIA (4-1-4-1) Cakir; Celik, Soyuncu, Demiral, Meras; Yokuslu, Tufan; Karaman, Calhanoglu, Yazici; Yilmaz. (Calcio News 24)