Serie B: Virtus Entella-Spezia 1-1

euronews SPORT

(ANSA) – CHIAVARI (GENOVA), 25 NOV – Finisce 1-1, a Chiavari,il derby ligure fra Entella e Spezia, dopo un match emozionante.Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni inpochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al ... (euronews)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. Solo un immenso Chichizola evita più ... (Sport Mediaset)

Commenta per primo! Parità, sull'1-1, il derby ligure tra Virtus Entella e Spezia ... di Redazione ITASportPress, 25 novembre 2016, 22:45. (ItaSportPress)

Entella 24; Spezia 22; Carpi 21; Bari ... (Quotidiano.net)

Nella cittadina del Tigullio è previsto anche un comizio elettorale di Matteo Salvini, leader della Lega Nord ... (Genova Post)