Youth League, Young Boys-Atalanta 2-3: nerazzurri eliminati

Tuttosport SPORT

La ripresa parte forte: lo Young Boys dopo appena sei minuti mette la freccia, trovando il gol del 2-1 con Appiah che sugli sviluppi di un corner fa secco l'estremo nerazzurro.

L'Atalanta accusa un pò il colpo, ma poi reagisce trovando il pareggio di Sidibe al 37'.

re punti per l' Atalanta Primavera che in Svizzera ha la meglio sui pari età dello Young Boys nella gara valevole per la penultima giornata di Youth League . (Tuttosport)

Segui qui la diretta web del match dalle 21. Ecco le formazioni ufficiali (L'Eco di Bergamo)

Erano due i dubbi per Gasperini che ha sceltoal posto di Djimsiti per guidare la difesa eal posto di Pessina per il ruolo di trequartista. In casa Young Boys mancano von Ballmoos, Fassnacht e Nsame, con Wagner che decide di piazzare il 4-3-3 con tridente Elia-Siebatcheu-Ngamaleu (Eurosport.it)

Vogliamo vincere per passare il turno". vedi letture. L'esterno dell'Atalanta, Davide Zappacosta, ha parlato a Sky Sport prima della gara contro lo Young Boys: "Sarà una partita diversa dal solito ma ci siamo allenati sul sintetico e ci adatteremo. (TUTTO mercato WEB)

Partita da non fallire e solo la vittoria come risultato per l'Atalanta che fa visita allo Young Boys nella 5a giornata della fase a gironi di Champions League. (Fantacalcio.it)

Serve tornare a fare punti, ma nel frattempo la società sta guardando il mercato come opportunità. La sconfitta contro la Roma, alla prima di Shevchenko in panchina, ha lasciato l’amaro in bocca. (Calcio News 24)

Nei minuti finali della frazione è lo Young Boys ad attaccare un'Atalanta in difficoltà. Con una vittoria, infatti, il prosieguo nelle coppe (se poi sarà Champions o Europa League si vedrà) sarebbe praticamente certo. (Bergamo Post)