LIVE TMW - Sassuolo, De Zerbi: "Presi due gol stupidi. Il ko brucia"

Quando tanti giocatori non giocano da tanto e si trovano assieme a giocare, non è mai come in allenamento.

Il tecnico commenterà dalla sala stampa il ko odierno dei neroverdi contro il Perugia in Coppa Italia.

Abbiamo preso due gol stupidi su calcio piazzato, poi abbiamo sbagliato qualche gol.

Ci avete creduto un po' tardi, la voglia di passare il turno si è vista nel secondo tempo.

nizierà tra pochi minuti la conferenza stampa di Roberto De Zerbi, allenatore del Sassuolo (TUTTO mercato WEB)

Il risultato finale è di 2-1 e sfideranno, così, il Napoli negli ottavi di Coppa Italia. Nel secondo tempo arriva la risposta del Sassuolo con Bourabia che riapre la partita ma non basta. (CalcioNapoli24)

Non sono portato a protestare su episodi che non vedo, nel primo tempo abbiamo avuto anche un’occasione pesante». De Zerbi all’attacco: «Rigore su Duncan neanche visto in tv». (Juventus News 24)

Il Perugia passa il turno in Coppa Italia. Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la sfida ma il gol è arrivato solo all'82' con Bourabia, probabilmente troppo tardi. (Tutto Juve)

A calciare la punizione conquistata da Falcinelli è Nicolussi Caviglia, che finta il cross e invece 'buca' la barriera neroverde che si apre e beffa l'immobile Russo con il destro a giro sul primo palo. (PerugiaToday)

Obiang ha fatto bene ma alcuni non giocavano da metà ottobre. Peluso e Piccinini hanno giocato bene, Traore e Duncan possono fare di più ma hanno fatto comunque il loro". (TUTTO mercato WEB)

Il Perugia difende l'1-2, sbanca il Mapei Stadium, elimina i neroverdi e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Napoli. Al 10° sblocca il risultato Mazzocchi, al 17° raddoppia Nicolussi Caviglia. (Tuttosport)