Van Basten: "Alla FIFA per aiutare il calcio"

La Repubblica SPORT

Van Basten: "Alla FIFA per aiutare il calcio" (La Repubblica)

Al Dall'Ara finisce 2-0 con un gol per tempo dei due attaccanti rossoblù: gli uomini di Giampaolo si spengono dopo una buona prima mezz'ora e chiudono in dieci per l'espulsione rimediata da Barreto nel finale, a cui fa seguito quella di Di Francesco al ... (Eurosport.it)

Al quinto minuto della ripresa, Mattia Destro ha siglato il 2-0 contro la Sampdoria con un tap-in vincente. Dopo il gol ... (TUTTO mercato WEB)

Bella vittoria per il Bologna di Roberto Donadoni contro la Sampdoria, grazie ai gol di Verdi e Destro; il tecnico rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky del match: “Avremmo potuto fare ancora meglio, è mancata un po' di incisività in avanti, ma i ... (Fantagazzetta)

Donadoni elogia gli autori dei due gol alla Sampdoria, ma tiene i piedi ben piantati per terra. Giampaolo non rimprovera nulla ai suoi, se non l'espulsione di Barreto. (Quotidiano.net)

Tra i blucerchiati deludono Quagliarella, Muriel e soprattutto Pereira. Angelo DA COSTA 6 – Sicuro in tutte le occasioni in cui viene ... (Eurosport.it)

Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2016. Al Dall'Ara la squadra di Donadoni riscatta il ko di Napoli e sale a quota 9 in classifica. (Il Resto del Carlino)