Ecco perché la carne grigliata peggiora il cancro al seno

Quotidiano.net SALUTE

In caso di diagnosi di tumore vi sono spesso delle indicazioni alimentari da seguire per evitare che la malattia peggiori anche a causa di errori alimentari. Uno studio condotto presso l'Università della Carolina del Nord, negli Stati Uniti e ... (Quotidiano.net)

La notizia riportata su altri media

Ma, come ammonisce ... “Ciao, puoi mettere un cuore sulla tua bacheca, senza commenti, solo un cuore”. (greenMe.it)

Da molto tempo si dichiara che la carne rossa sia in grado di determinare un notevole e sempre più importante aumento della mortalità a causa del cancro: una patologia, il cancro, che al giorno d'oggi colpisce un numero sempre maggiore di persone e che ... (Alchimie Notizie ed Eventi Taranto)

La carne rossa è già stata imputata di favorire lo sviluppo del cancro al colon, per cui sono molti i nutrizionisti che consigliano un consumo moderato di questo alimento. (Impronta Unika)

Entrando per la prima volta negli oscuri meandri di un social newtork si ha spesso la percezione di assistere ad una distorsione caricaturale della realtà, dove una serie di contenuti incentrati sul cancro (spesso di dubbio gusto o al limite del reato ... (Emerge il Futuro)

Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in ... Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. (marieclaire.it)

Le donne LGBTi che si sottopongono agli screening di prevenzione per il cancro al seno sono solo una piccola percentuale rispetto alle donne etero. (Vanity Fair.it)