Inter, Moratti: «Poco concreti con il Bologna»

Calcio News 24 SPORT

L'ex numero uno dell'Inter, Massimo Moratti, ha commentato la sfida con il Bologna e i casi Kondogbia - Brozovic Massimo Moratti, ex presidente dell'Inter, ha commentato così il pareggio casalingo contro il Bologna di Donadoni: «Ero a San Siro e credo sia stata una buona partita anche se abbiamo sbagliato... (Calcio News 24)

SERIE A INTER BOLOGNA DE BOER / MILANO - Terminata con il risultato di 1-1 la sfida tra Inter e Bologna, ecco il commento del tecnico nerazzurro Frank de Boer ai microfoni di 'Premium Sport': "Male nei primi 20', per poi riprenderci. (Calciomercato.it)

Roma, 25 set. Il tecnico dei nerazzurri, Frank De Boer, al termine dell'incontro pareggiato per 1-1 non si tira indietro ... (askanews)

Destro porta in vantaggio gli ospiti, Perisic rimedia a metà per i nerazzurri. (GOAL )

Dispiace perchè abbiam lasciato 2 punti per strada. Adesso dobbiamo pensare alla prossima ... (TUTTO mercato WEB)

Segnano Destro e Perisic nel primo tempo, mentre nella ripresa nemmeno l'esordio di Gabigol permette alla squadra di De Boer, stanchissima nel finale ... (La Gazzetta dello Sport)

Nulla di grave ma per De Boer un problema importante: senza i suoi uomini migliori la squadra manca di personalità e carisma ... (Calcio Fanpage)