Le “Uova alla Jova”: la ricetta di Jovanotti spopola sui social: ecco come si preparano

Articolo Precedente
Articolo Successivo
Chi avrebbe mai detto che una semplice colazione a base di uova potesse diventare un fenomeno virale? Eppure è successo. Tutto merito di Lorenzo Cherubini, in arte Jovanotti, che in un video pubblicato su TikTok ha mostrato ai suoi follower la sua routine alimentare mattutina. Protagoniste? Le "Ova alla Jova", una nuvola dorata di gusto e benessere che ha conquistato il cuore – e lo stomaco – del web. (OggiTreviso)
Ne parlano anche altre testate
Le uova alla Jova hanno conquistato tutti: vediamo cosa sono, come si fanno e se si possono inserire nella dieta. Da qualche settimana, le uova alla Jova sono diventate un must. Partite dai social grazie a un video di Jovanotti sono arrivate nei programmi televisivi dedicati al food, ma cosa sono? Vediamo come si fanno e, soprattutto, se possono essere considerate una pietanza sana o meno. (Primo Chef)
Jovanotti diventa anche food influencer: le uova alla Jova o “ova alla Jova“, come le chiama lui, sono diventate un vero e proprio trend social che ha raggiunto anche la tv. Anche Antonella Clerici, infatti, ha proposto la ricetta nel suo programma culinario È sempre mezzogiorno. (Radio Deejay)

Amante del mate e convinto sostenitore del bulletproof coffee, la bevanda energetica a base di caffè e burro chiarificato, ispirata alla tradizione ayurvedica; Jovanotti, al secolo Lorenzo Cherubini, potrebbe ora averci regalato la ricetta virale dell’anno: le Ova alla Jova. (ELLE)
“Sembra un marshmallow al sapore di paradiso”, così Jovanotti descrive il suo piatto a base di uova, spezie a piacere e nient’altro. (OglioPoNews)