Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina

Il malcontento dello chef, infatti, racchiude per certi versi il pensiero comune condiviso appunto con molti dei colleghi ristoratori.

Nel post condiviso da Gennaro Esposito, infatti, è possibile leggere: “Auguri di una vera e propria rinascita, perché dopo questo brutto sogno che stiamo vivendo, adesso vediamo finalmente una via d’uscita, soprattutto grazie ai vaccini che ci aiuteranno a lasciarci tutto alle spalle”. (RicettaSprint)

Su altri media

La figura dello chef o almeno la percezione che lei ha di se stesso come chef, l’ha messa in discussione? "Sì, anche decidendo di dare più leggerezza alla figura del cuoco, sottrarlo ai riflettori e concentrare più visione sullo spazio e sulla filosofia della cucina" (il Resto del Carlino)

Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Roberto Valbuzzi (@notordinarychef). LEGGI ANCHE -> . Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram (RicettaSprint)

A Natale aveva preparato il pranzo per gli ospiti del dormitorio Spazio 37 di Monza. L’idea di cucinare per Pasqua, e per tutte le domeniche dell’anno, per perfetti sconosciuti lo rincuora e lo riempie di gioia e di energia. (MilanoToday.it)

La quasi totalità delle verdure e degli ortaggi utilizzati nel locale di Vallecrosia erano coltivati nell’azienda agricola di famiglia, che si trova proprio a Pigna. Il menù seguirà il ritmo delle stagioni e varierà con cadenza settimanale o giornaliera a seconda delle disponibilità dei prodotti. (SanremoNews.it)