Salernitana, un punto in più in classifica. Uno in meno come crescita

Salernonotizie.it SPORT

Stampa Un punto in più classifica, un passo in meno nel processo di crescita: il terzo pari di fila (e il quarto risultato utile consecutivo) della Salernitana di Sousa non è convincente, appariscente, come quelli precedenti ma certifica, seppure con qualche passaggio a vuoto, quella continuità di rendimento che non s’era trovata sotto la precedente gestione tecnica. Il primo gol di testa (con Pirola) e il decimo centro in campionato (ancora su azione) di Dia non bastano a impacchettare contro un “signor” Bologna una nuova vittoria all’Arechi (con oltre 3500 spettatori in più rispetto alla media delle ultime due esibizioni casalinghe dei granata), perché Mazzocchi e compagni giocano a folate. (Salernonotizie.it)

L'esterno greco è ispirato e nella ripresa manda in gol anche il connazionale Lykogiannis su corner. Tre gol di testa e una doppia rimonta ospite: tante emozioni nell'anticipo dell'Arechi. (Sky Sport)

PIROLA 6,5 - Apre le marcature con un'incornata che sovrasta Lucumi, ma si lascia anticipare da Ferguson sul gol del pari. Per il resto, solita gara di precisione e attenzione, a conferma della sua costante crescita Incolpevole su entrambi i gol, non corre particolari rischi se non da qualche calcio piazzato. (tuttosalernitana.com)

In alcuni momenti ci sono stati superiori, in altri meglio noi. L'allenatore della Salernitana Paulo Sousa ha parlato a DAZN dopo il pari contro il Bologna per 2-2: "Molto soddisfatto della prestazione, soprattutto di quelli entrati nel secondo tempo perchè hanno dato un passo ed un livello alto contro una squadra importante. (tuttosalernitana.com)

"Ieri l'accesso ai quarti di finale e da oggi finalmente su Tik Tok". Questo l'annuncio sul popolare social... Il tecnico della Roma, José Mourinho, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria in casa ai danni... (Voce Giallo Rossa)

Thiago Motta, a fine partita, ha recriminato per presunti torti arbitrali e per non aver centrato una vittoria che ha definito "meritata" perchè "abbiamo dominato". Nessuna materia al mondo è più opinabile del calcio ed è logico che tutti portino acqua al proprio mulino, ci mancherebbe, ma le statistiche certificano una realtà leggermente diversa. (TUTTO mercato WEB)

Posch 6 - Che giochi da terzino destro o da difensore centrale, interpreta sempre la partita al meglio. Ormai è una garanzia. Risultato finale: Salernitana-Bologna 2-2 (TUTTO mercato WEB)