Pareggio a Firenze, a Gasperini non basta: "Risultato che ci va stretto"

GOAL SPORT

Il tecnico dell'Atalanta, Gian Piero Gasperini, commenta il pareggio maturato contro la Fiorentina: "Potevamo anche vincere". (GOAL )

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

Un altro pareggio senza gloria. La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)