Atletica, Europei: Palmisano bronzo nella 20 km marcia femminile

Repubblica.it SPORT

BERLINO - Terza medaglia per l'Italia agli Europei di atletica. Antonella Palmisano ha vinto il bronzo nella 20 km di marcia femminile. La 27enne tarantina delle Fiamme Gialle, bronzo lo scorso anno ai Mondiali di Londra , ha chiuso con il tempo di 1h27'30". "Non era facile prendere un'altra… (Repubblica.it)

Bis della azzurra dopo il terzo posto iridato nel 2017. (Corriere dello Sport.it)

L'italiana preceduta sul traguardo solo dalla spagnola Perez, medaglia d’oro e dalla Ceca Drahotova che ha conquistato l’argento.. (Corriere della Sera)

Medaglia di bronzo per Antonella Palmisano nella 20 km di marcia ai campionati europei di atletica leggera in corso a Berlino . (Rai Sport)

Il terzo podio per gli azzurri è firmato da Antonella Palmisano, che chiude al terzo posto nella marcia femminile, con una prova di grande costanza: vince la spagnola Perez con 1h26'36, argento alla ceca Drahotova. (Eurosport.it)

All’Europeo di Berlino la 27enne tarantina delle Fiamme Gialle lotta come un… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Antonella chiude al 3° posto la gara femminile, rinviata di due ore per una fuga di gas. (La Gazzetta dello Sport)