Champions League, la Juve vince 3-0. Pari dell’Atalanta

Fcinternews.it SPORT

I risultati della serata europea. Un pareggio e una vittoria per le italiane impegnate in Champions League questa sera.

La Juventus strappa un 3-0 in casa del Malmoe con reti di Alex Sandro, Dybala su rigore e Morata, tutti a segno già nel primo tempo.

Rete in avvio di Freuler, gli spagnoli ribaltano la situazione con Trigueros e Groeneveld, definitivo pari di Gosens

Due a due invece per l'Atalanta in casa del Villarreal (Fcinternews.it)

Dovevamo finire la partita senza subire gol perché aiuta da una mano a tutti, anche Szczesny ha fatto una buona partita questa sera. LEGGI: Problemi con la Champions su infinity, ecco cosa è successo. Dybala e l’intervista sul rinnovo. (Stop and Goal)

Il suo Malmo è caduto 3-0 coi bianconeri in casa nella prima della fase a gironi di Champions League. Segui le parole di Tomasson in diretta su Tuttomercatoweb.com. Sul ko per 3-0 "Abbiamo iniziato bene i primi venti minuti: poi altre due reti che non devi concedere a questi livelli. (TUTTO mercato WEB)

Continua il perfetto déjavù della stagione 2015-2016: dopo il tonfo delle prime tre gare di campionato, una prestazione convincente in Champions. Danilo 6.5: prova assolutamente positiva come quella di tutta la squadra. (SpazioJ)

OBIETTIVO MINIMO – Questa l’analisi di Paolo Condò in vista di Inter-Real Madrid di questa sera: «Simone Inzaghi ha detto di non voler pensare al passato (vedi articolo), ma nel suo passato c’è una qualificazione. (Inter-News)

Questo giocatore mi ha convinto più degli altri». Intervenuto negli studi di Sky Sport nel post partita del match tra Malmoe e Juventus, il giornalista Paolo Condò ha commentato la bella vittoria ottenuta all’esordio in Champions League (Juventus News 24)

Contro il Napoli la partita l'abbiamo riaperta noi". Max Allegri, allenatore della Juventus, ha parlato in diretta ai microfoni di Mediaset in merito alla vittoria della Juventus contro il Malmo in Champions League (Spazio Napoli)