Timballo di verza e carne: piatto dal sapore autunnale
Bolliamo il riso o le patate, in una padella mettiamo la cipolla tagliata a pezzetti e la carne macinata, saliamo e facciamo cuocere.
Chiudiamo il tutto con altre foglie di verza e mettiamo un poco di olio sopra
Il timballo di verza è un secondo piatto unico e ricco di gusto, dal tipico sapore autunnale visto che in questo periodo possiamo finalmente trovare delle belle e ricche verza.
Timballo di verza e carne avvolgente e succulento piatto unico. (Informazione Oggi)
Ne parlano anche altri giornali
Servire in tavola. Trascorso il tempo di riposo, togliere la vostra torta Carpazi dalla teglia e sistemarla su un piatto da portata Dolce nuvola: La torta che si scioglie letteralmente in bocca! (NonSoloRiciclo)
Per il primo strato di crema. 250 millilitri di latte;. 2 fogli di colla di pesce;. buccia di un limone;. Quindi, ecco perché sta spopolando questa deliziosa torta autunnale pronta in 20 minuti (Proiezioni di Borsa)