Primavera 1, Napoli-Bologna 2-2: le pagelle di IamNaples.it

IamNaples.it SPORT

La Primavera del Napoli non va oltre il 2-2 contro il Bologna, gli azzurrini vanno due volte sotto contro i rossoblù ma riescono ad acciuffare il risultato senza però arrivare alla vittoria. Ecco le pagelle di IamNaples.it: SCHAEPER 6: Buona prova del portiere azzurro, gestisce con efficacia il… (IamNaples.it)

Fallo di mano in area… Primo tempo equlibrato con il Napoli che spinge però è il Bologna a passare nei minuti di recupero con Mutton. (PianetAzzurro)

Campionato Primavera: il Napoli pareggia 2-2 con il Bologna. (NapoliSoccer.net)

Buon punto per gli azzurrini, per due volte in svantaggio e in grado di pareggiare. 15.49 - TRIPLICE FISCHIO! Pareggio per 2 a 2 tra Napoli e Bologna. (Tutto Napoli)

Azzurri due volte in svantaggio e due volte di rimonta (Napoli Calcio Live)

15.49 - TRIPLICE FISCHIO! Pareggio per 2 a 2 tra Napoli e Bologna. 91' - Secondo cambio… (Tutto Napoli)

Il Napoli Primavera fatica, ma si sbatte e lotta fino all’ultimo minuto e riconquista il pari per ben... Come spesso ci ha abituato la formazione di Loris Beoni. (Il Mattino)