Coppa Italia. Como trafitto 5-1 dallo Spezia e subito fuori

Calcio Casteddu SPORT

Arriva anche il poker su rigore, concesso dal direttore di gara per fallo con la mano di Binks, e segnato da Nzola

I lariani, dopo un primo tempo tutto sommato positivo, crollano nella ripresa contro un’avversaria decisamente più pimpante. Inizia con una netta sconfitta per 5-1 in casa dello Spezia, la stagione agonistica del Como.

Parte meglio l’undici di casa, ad un passo dal vantaggio al 9’ con Verde. (Calcio Casteddu)

Così nell’immediato post partita Luca Gotti, felice dopo il sono 5-1 al Como nel primo turno di Coppa Italia. Non è solo aspetto qualitativo, ma si è ripetuto con una fase difensiva di buona sostanza” (CittaDellaSpezia)

“Oggi non sono capitano? E allora non gioco!”. (Sport Mediaset)

Pur convocato e probabilmente nell’undici di partenza, Giulio Maggiore non ha preso parte alla sfida di oggi contro il Como. C’è stata una discussione tra la società e l’entourage del giocatore e abbiamo preso questa decisione. (CittaDellaSpezia)