Lazio Sampdoria, tra il primo e il secondo tempo c’è un abisso: cosa non ha funzionato

Sampdoria News 24 SPORT

Gli uomini di Claudio Ranieri hanno giocato una partita ad alta intensità, soprattutto nella seconda frazione, dove hanno cambiato marcia e aumentato i giri del motore.

Una statistica che può far sorridere il tecnico blucerchiato e permettere alla Sampdoria di uscire dalla sfida a testa alta

La differenza tra il primo e il secondo tempo, infatti, è abissale: i blucerchiati hanno raccolto, nella prima frazione, il 36,4% di possesso palla mentre dopo l’intervallo il dato ha raggiunto il 51,6%. (Sampdoria News 24)

Ma… - TReporta : Lazio vence 1-0 a Sampdoria con un gol de Luis Alberto - Sevenpress : Serie A 2020-2021 | Lazio-Sampdoria 1-0: sintesi - LiguriaNotizie : Serie A 2020-2021 | Lazio-Sampdoria 1-0: sintesi - Lazio Sampdoria, difesa a tre non convince: il punto verso l’Atalanta (Di domenica 21 febbraio 2021) Il tecnico della Sampdoria Claudio Ranieri ha operato un cambio all’intervallo passando dal 3-4-1-2 al consueto 4-4-2: bocciata la difesa a tre? (Zazoom Blog)

Le sue parole. Simone Inzaghi ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria della Lazio contro la Sampdoria. Simone Inzaghi ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria della Lazio contro la Sampdoria all’Olimpico. (Lazio News 24)

La Lazio è la squadra più ammonita della Serie A: il dato. . . Con la partita di ieri, che ha visto i biancocelesti essere ammoniti per 4 volte, la Lazio torna la prima squadra per numero di ammonizioni, superando lo Spezia che contro la Fiorentina, in quest’ultima giornata, non è stata mai ammonita. (LazioPress.it)

Vittoria 1-0 sulla Sampdoria, QS: "La Lazio riparte e aggancia la Roma". vedi letture. Un gol di Luis Alberto e la Lazio ha superato 1-0 la Sampdoria. La squadra di Simone Inzaghi viaggia col vento in poppa e ha agganciato in classifica i cugini della Roma, che questa sera saranno impegnati al "Vigorito" di Benevento contro gli uomini di Pippo Inzaghi. (TUTTO mercato WEB)

LazioNews.eu. Reina 6, Patric 6, Acerbi 6,5, Musacchio 6,5, Marusic 6,5, Milinkovic-Savic 6,5, Leiva 6,5, Luis Alberto 7, Lulic 5,5, Correa 5,5, Immobile 6 GAZZETTA DELLO SPORT – Reina 6, Patric 6, Acerbi 6,5, Musacchio 6,5, Marusic 7, Milinkovic-Savic 7, Leiva 6,5, Luis Alberto 7,5, Lulic 5,5, Correa 5,5, Immobile 6. (LazioNews)

E poi non possono non essere citati gli errori dell’arbitro Massa, che hanno pesato, e anche tanto, sulla gara dell’Olimpico. di Valerio Sabatini. Domenica di riposo per la Sampdoria, reduce dalla caduta con la Lazio, Claudio Ranieri regala ai suoi una giornata in famiglia. (ClubDoria46.it)