Atalanta-Napoli, voti e tabellino del primo tempo | Espulso Gasp, ok Rrahmani

CalcioMercato.it SPORT

Gasperini 5. NAPOLI. Meret 6.5. Di Lorenzo 6. Rrahmani 6.5. Maksimovic 6.5. Mario Rui 5.5. Fabian Ruiz 6. Bakayoko 6. Zielinski 5.5. Politano 6. Osimhen 4.5. Elmas 4.5. All.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi. RETI:. AMMONITI: Di Lorenzo (N). ESPULSI: Gasperini (A)

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Politano, Osimhen, Elmas.

Gattuso 6. (CalcioMercato.it)

Il calciatore ha infatti perso conoscenza per qualche secondo ed è stato portato fuori dal campo dai barellieri. Non solo la sconfitta di Bergamo contro l'Atalanta ma anche la notizia di un nuovo ko per Victor Osimhen. (Il Mattino)

L’attaccante del Napoli, subito soccorso e portato fuori in barella, ha ripreso i sensi nel tragitto verso l’ospedale. Preoccupazione per Osimhen nei minuti finali di Atalanta-Napoli. Immediatamente soccorso dai sanitari del Napoli e dal medico sociale, dottor Canonico, è stato messo sotto ossigeno e trasportato in ospedale. (IlNapolista)

Dopo aver visto il cartellino rosso sventolato da Di Bello, Gasperini ha immediatamente chiesto spiegazioni urlando a gran voce: "Motivo? Poi ha insistito nelle sue proteste, quelle che gli sono costate l'espulsione: "Non posso dire che è rigore? (Sport Fanpage)

L’attaccante nigeriano del Napoli ha battuto la testa dopo uno scontro di gioco lasciando il campo in barella al 90’: ha perso i sensi ed è stato trasportato all'Ospedale Papa Giovanni XXIII di Bergamo con l’ambulanza tra lo sconforto di tutti i giocatori presenti che si sono messi le mani tra i capelli. (Tuttosport)

Ed è proprio il colombiano dopo pochi minuti ha riportato l’Atalanta in vantaggio di due gol, firmando il 3-1. Sconfitta per il Napoli al Gewiss Stadium, grande prestazione dell’Atalanta che porta a casa la vittoria per 4-2. (CalcioMercato.it)

Lui e sua moglie erano una coppia di pace”. (LaPresse) – “Tutti amavano Luca. (LaPresse)