Inter-Sassuolo, formazioni e dove vederla in tv: c’è Gagliardini. Conte: «Finiamo il lavoro»

Corriere della Sera SPORT

Il Conte alla rovescia è partito, vincere contro il Sassuolo significa spingere il Milan a -11 e mettere le mani sul titolo.

Arbitro: Irrati. Tv: ore 18.45 Dazn. Lo scatto c’è stato a Bologna, l’allungo scudetto è atteso per stasera.

:Conte. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Chiriches, Kyriakoupolos; Obiang, Magnanelli; Traorè, Djuricic, Boga; Raspadori.

L’Inter insegue la decima vittoria consecutiva per mettere tutti in fila e distribuire distacchi siderali a inseguitrici senza continuità. (Corriere della Sera)

Quasi dispiace per la bandierina alzata dall’assistente e il fuorigioco segnalato, il tackle dell’olandese avrebbe meritato un valore effettivo nella decima vittoria consecutiva dell’Inter. Handa ha raccolto solo quattro volte, addirittura dal 10 gennaio l’Inter non subisce più di una rete (all’Olimpico, contro la Roma, finì 2-2). (La Gazzetta dello Sport)

al 90’ e tarda un po’ troppo a fornire a Lukaku il pallone sull’ultima occasione per chiudere i conti Sceglie i tempi giusti per togliere spazio a Traoré, cui concede le briciole finché transita dalle sue parti. (QUOTIDIANO.NET)

Inter-Sassuolo ha avuto Massimiliano Irrati come arbitro della partita: questa la moviola dell’incontro valido per la ventottesima giornata di Serie A 2020-2021 e finito 2-1. MOVIOLA INTER-SASSUOLO, SECONDO TEMPO – Al 60′ ammonito Young che ferma un cross di Jeremy Toljan con la mano, era fuori area. (Inter-News.it)

Per noi ogni vittoria sono sei punti. Vittoria importante, da qui alla fine mancano 9 partite. (fcinter1908)

Portano tanti giocatori in fase offensiva e sapevamo che c'erano gli spazi da attaccare Le parole del difensore dell'Inter, Matteo Darmian, dopo la vittoria contro il Sassuolo con le reti di Lukaku e Lautaro. (passioneinter.com)

Inter, Gagliardini: "Era fondamentale vincere per aumentare il distacco dalle altre squadre". "Il Sassuolo è una squadra a cui piace giocare. (TUTTO mercato WEB)