LIVE TJ - Lavoro di scarico per chi ha giocato ieri. Sabato tornerà Rabiot, ma mancherà Danilo

Tutto Juve SPORT

13:33 - LAVORO DI SCARICO PER CHI HA GIOCATO IERI - La Juventus sta terminando l'allenamento mattuttino in vista della gara contro il Verona.

Per la gara di sabato Pirlo ritroverà Rabiot, ma non avrà a disposizione Danilo.

Inoltre, resta da capire chi giocherà al fianco di Cristiano Ronaldo visto che è aperto il ballottaggio tra Morata e Kulusevski

Chi ha giocato ieri ha svolto un lavoro di scarico. (Tutto Juve)

La Juventus dovrà fare a meno di un altro difensore per la partita col Verona: ammonito Danilo che era diffidato. L’ammonizione del terzino brasiliano fa aumentare l’emergenza di Pirlo in difesa, già orfana di Bonucci e Chiellini nella zona centrale (CalcioMercato.it)

Non è possibile scendere in campo poco concentrati, non è possibile non tirare in porta per tutto il primo tempo, non si (Tutto Juve)

Assenza pesante per i bianconeri, che dovranno vedere come reinventare la difesa, viste anche le assenze che attanagliano la squadra in queste settimane. Le brutte notizie per Andrea Pirlo arrivano però ad inizio ripresa, quando Danilo al minuto 50′ commette fallo al limite dell’area e riceve il cartellino giallo. (Calcio mercato web)