Buon Sassuolo ed equilibrio all'Olimpico: Cristante porta avanti la Roma all'intervallo

Tutto Napoli SPORT

Ancora un'emozione finale al 95', annullato un gol incredibile di Scamacca, fuorigioco confermato anche dal VAR

Sassuolo punito nel finale della prima frazione da uno schema molto astuto degli uomini di Mourinho, che sono riusciti a sbloccare il match sull'asse Pellegrini-Cristante.

Al 58' il Sassuolo pareggia con Djuricic: Scamacca trova Berardi in area di rigore che supera in scioltezza Vina e mette in mezzo per il tap-in vincente da parte del serbo (Tutto Napoli)

Nel primo tempo regala un’occasione agli avversari e buca l’intervento sul pareggio del Sassuolo. Nel primo tempo, tenta il tiro da fuori senza fortuna. (Voce Giallo Rossa)

La speranza è questa, di far giocare Scamacca con Raspadori. Dionisi su Scamacca e Raspadori insieme. “Entrambi in attacco? (Stop and Goal)

L'eurogol di El Shaarawy al minuto 91 fa impazzire di gioia lo Special One, che corre con i suoi giocatori sotto la curva. Nel primo tempo i giallorossi non tirano praticamente mai in porta, subendo anche il gol degli emiliani con Berardi: rete annullata per fuorigioco millimetrico. (Sportal)

Poi il coup de theatre: il portoghese ha infatti interrotto l'intervista, lasciando posto a Dionisi: "Lasciate parlare lui, deve tornare a Sassuolo" (TUTTO mercato WEB)

– Roma-Sassuolo, gol incredibile annullato a Scamacca per fuorigioco. by Giorgio Billone. Lorenzo Pellegrini, Foto Antonio Fraioli. Sarebbe stato un gol semplicemente pazzesco e folle quello di Gianluca Scamacca in pieno recupero in Roma-Sassuolo, ma è ancora una volta un fuorigioco a rovinare la festa ai neroverdi. (Sportface.it)

Pagelle Roma-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022. by Giorgio Billone. Stephan El Shaarawy, Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Roma-Sassuolo 2-1 con i voti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2021/2022. (Sportface.it)