Olzer brilla e segna con la Primavera: Milan, un acquisto lo hai già in casa

MilanNews24.com SPORT

Il classe ’01 ha segnato il 38% dei gol della sua squadra (21 in totale).

Il numero 10 della Primavera ha trovato quest’oggi nel match contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale, sempre più capocannoniere dei giovani rossoneri.

Giacomo Olzer continua a brillare con la maglia del Milan Primavera.

Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta

Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. (MilanNews24.com)

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. 15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! (Pianeta Milan)

Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. (Mondoprimavera)

Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. (MilanNews24.com)

Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. (Tuttosport)

Ecco le formazioni ufficiali del match. : Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Rossi, Cambiaso, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Manfredi (MilanNews24.com)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)