Calcio europeo: Esordio-ritorno con il botto per CR7

VAVEL Italia SALUTE

Vittoria pesante del Marsiglia sul Monaco per 2-0 in una partita molto sentita e mai avara di emozioni.

Ligue 1 che vede il PSG a valanga 4-0 sul Clermont e segna di nuovo Mbappe e a secco Messi.

2-0 del Wolfsburg sul Furth e continua il suo campionato a punteggio pieno.Mainz 2-0 ad Hoffenheim e vittoria inattesa

0-0 avaro tra Saints e West Ham, mentre 2-0 dei Wolves a Watford e 3-0 del solito bellissimo Chelsea contro i Villans. (VAVEL Italia)

Espulso il difensore degli Spurs Japhet Tanganga. Debutto da sogno per Édouard: i gol del crollo Spurs contro il Crystal PalaceLa sintesi della vittoria per 3-0 del Crystal Palace sul Tottenham: gol di Zaha e doppietta di Odsonne Édouard. (HelpMeTech)

“Welcome back”: tifosi in delirio per la prima di CR7 all’Old TraffordSciarpe, maglie e gadget: ecco come i tifosi hanno accolto Cristiano Ronaldo al debutto in Manchester United-Newcastle | Read More | Gazzetta. (HelpMeTech)

NEWCASTLE: Woodman, Clark, Lascelles, Hayden, Manquillo, Ritchie, Longstaff, Willock, Almiron, Joelinton, Saint-Maximin Cristiano Ronaldo esordirà dal primo minuto, alla prima partita dal suo ritorno al Manchester United. (Calcio In Pillole)

Un sinistro che trova impreparato il portiere per riportare avanti i Red Devils. L’attaccante portoghese subito decisivo con una doppietta dopo il pareggio del Newcastle. (Calcio News 24)

Il gol è arrivato nella partita di oggi contro il Tottenham. Precedentemente il record era di Thievy e il gol risaliva al 2014, nella partita tra West Brom e Crystal Palace. (Calcio In Pillole)

Sicuramente lo farò entrare in campo" ha dichiarato, aggiungendo: "Sappiamo cosa ha ottenuto in carriera e cosa può ancora ottenere. Il focus all'interno della squadra è cambiato: con l'arrivo di Cristiano e di Raphael (Varane) i giocatori non possono più dare il 95% in allenamento, l'asticella si alza con giocatori vincenti come loro" (TUTTO mercato WEB)