Benevento - Roma, Inzaghi alza il muro: 0-0 nonostante il rosso a Glik

La Lazio Siamo Noi SPORT

Benevento - Roma è la gara che chiude questa domenica di Serie A.

Tra i giallorossi è Pellegrini quello ad andare più vicino al gol, con un tiro da fuori.

Proprio prima del triplice fischio Pairetto concede un rigore alla Roma, revocato poi dopo il controllo al Var.

Nonostante gli sforzi degli uomini di Fonseca, il Benevento riesce a mantenere il risultato di 0 a 0

Stesso canovaccio nel secondo tempo, poi l'episodio al 57': espulso Glik per somma di ammonizioni. (La Lazio Siamo Noi)

Salto di qualità della fase difensiva…. Se con la Roma non fai questa partita prendi 5 gol. Qualcosa per fare meglio c’era…. Sì, sapevamo che avremmo dovuto soffrire e provare a sfruttare al meglio le occasioni (RomaNews)

Ma abbiamo avuto facilità ad arrivare fino ai 30 metri, poi abbiamo sbagliato" Siamo arrivati negli ultimi trenta metri senza difficoltà ma poi non siamo stati concreti e siamo stati poco aggressivi. (Corriere dello Sport.it)

La Roma ci prova, ma fatica a creare delle occasioni pericolose. La Roma aumenta il forcing, Fonseca aumenta il peso offensivo inserendo anche Pedro al posto di Karsdorp e El Shaarawy per Mkhitaryan (LaPresse)

Al vigorito termina 0-0 Benevento-Roma. Non ci sono altre emozioni nel primo tempo, che termina 0-0. (Toro News)

Partita che non regala grandi emozioni quella giocata al Vigorito tra Benevento e Roma. Negli ultimi minuti si accende la partita: espulso Inzaghi per doppio giallo, occasione per la Roma con Caldirola che salva sulla linea il tiro di Pellegrini. (Yeslife)

Andrebbe valutato in modo più approfondito il settore”. Bisogna essere rispettosi del covid ma bisogna cercare di capire l’importanza della palestra e dei suoi benefici. (LaPresse)