Recuperi 28esima giornata: Perugia-Brescia 2-0 (con furto in spogliatoio); Cesena-Pro Vercelli 2-2

Udinese Blog SPORT

Si sono giocati ieri i recuperi delle due gare della 28esima giornata che furono rinviate per maltempo il 27 febbraio.A Perugia, i padroni di casa si impongono per 2-0 sul Brescia grazie alle reti di Cerri al 14' e di Di Carmine al 52'. (Udinese Blog)

Apre le marcature. (TUTTO mercato WEB)

Perugia che durante l’ingresso in campo indosserà una maglia speciale per ricordare Davide Astori , difensore della Fiorentina… (GianlucaDiMarzio.com)

Le reti di Cerri al quarto d'ora del primo tempo e Di Carmine nella ripresa. Niente da fare per le rondinelle nel recupero post-neve. (Qui Brescia)

La Spezia - Dopo Palermo e Frosinone, il Perugia stende anche il Brescia nel recupero della settima giornata di ritorno della Serie B ConTe.it con un 2-0 meritato per quanto visto in campo. (Città della Spezia)

Dopo due turni di stop forzato il Brescia cade in trasferta 2-0 contro un Perugia che vola in zona play-off dopo la quarta vittoria consecutiva (Bsnews.it)

Dieci punti nelle ultime quattro gare, il Perugia inizia il mese di marzo come aveva concluso quello di febbraio: vincendo. (TUTTO mercato WEB)