EuroLeague - Olimpia, Messina "Vittoria bella in gara dura con buona difesa"

Pianetabasket.com SPORT

Le squadre sono diventate molto più fisiche, sono diventate molto dure, molto difficili da arbitrare.

Penso che avremmo potuto giocare un po' meglio in attacco nel quarto periodo, ma forse ci siamo un po' stancati.

Per noi è una vittoria bella e importante e andiamo avanti

Penso che Malcolm [Delaney] abbia fatto un ottimo lavoro su Wilbekin, con l'aiuto dei suoi compagni di squadra.

C'erano molte difficoltà nel muovere la palla e a volte abbiamo dribblato più del dovuto ma abbiamo fatto alcune giocate importanti e la nostra difesa, nel complesso, è stata molto buona. (Pianetabasket.com)

L’Olimpia rallenta visibilmente, il Maccabi non è nelle condizioni per approfittarne davvero e ribaltare tutto, così Milano centra così la terza vittoria in altrettante partite di Eurolega imponendosi sul Maccabi Tel-Aviv. (TIMgate)

Ottimi primi dieci minuti per l’Armani, avanti di 11 punti (26-15); il divario raddoppia all’intervallo lungo (52-30) grazie a Delaney e Mitoglou. Nella ripresa (con anche Hall sugli scudi per Milano) gli ospiti riducono le distanze, ma non basta. (Sport Mediaset)

Olimpia che è subito scappata via nel primo quarto (parziale 26-15), guidata da un super Malcolm Delaney (7 punti nel quarto, 10 alla fine). Gli ospiti hanno provato a reagire nel secondo quarto, ma sono stati ricacciati indietro da un Mitoglou in inedita versione tiratore. (Sky Sport)

E, questa volta, bastano i numeri a spiegare la forza con cui l'Olimpia mette in cassaforte la terza vittoria consecutiva in questo inizio stagionale. E, lì sotto, Melli, Mitoglou e Hines spazzano il verniciato come l'aia di casa propria. (Eurosport IT)

26-15 FINE PRIMO QUARTO - L'Olimpia perde leggermente ritmo nel finale di primo quarto. Amici di Eurosport, un saluto da Daniele Fantini e bentrovati all'appuntamento con il LIVE-Blogging di AX Armani Exchange Milano-Maccabi Playtika Tel Aviv, terzo appuntamento della stagione 2021-22 di Eurolega. (Eurosport IT)

Stasera arriva al Forum di Assago il Maccabi Tel Aviv (palla a due ore 20:30) e venerdì l'Anadolu Efes. Boxscore: 17 Hall, 16 Mitoglou, 10 Delaney per l'Olimpia; 19 Williams, 16 Nunnally, 13 Reynolds, 10 Lessort per il Maccabi (Pianetabasket.com)