Coppa d'Africa, stasera in campo la Costa d'Avorio di Kessié

Milan News 24 SPORT

Ascolta la versione audio dell'articolo. Proseguono le gare di Coppa d’Africa e stasera ci sarà il debutto della Costa d’Avorio di Frank Kessiè, centrocampista del Milan. Proseguono le gare di Coppa d’Africa e stasera ci sarà il debutto della Costa d’Avorio di Frank Kessiè, centrocampista del Milan. La nazionale ivoriana proverà a vincere contro la Guinea Equatoriale, portandosi in testa al gruppo E, complice anche il pareggio di ieri dell’Algeria contro Sierra Leone

(Milan News 24)

Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). Gli uomini di Beaumelle con questi tre punti fondamentali volano in testa nel loro raggruppamento. (Sportface.it)

La classifica del gruppo E: Costa d'Avorio punti 3; Algeria e Sierra Leone 1; Guinea Equatoriale 0. Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights. La cronaca della partita in 8 momenti chiave. 5' - GOL DELLA COSTA D'AVORIO CON GRADEL! (Eurosport IT)

00:03:42, Ieri A 21:14 Gli equatoguineani hanno davvero sprecato diverse occasioni davanti. (Eurosport IT)

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)

Sorride la Guinea. Lo 0-0 odierno fa sicuramente più piacere alla Guinea, visto che il Senegal di Sadio Mane e compagni, sulla carte è una delle nazionali favorite per il titolo finale. Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone. (Calcio In Pillole)

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die E’ andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio, gara valida per la Coppa d’Africa. (Pianeta Milan)