Del Piero: "Imbarazzante la tranquillità di Kroos, Modric e Casemiro. Real sempre a suo agio in Europa"

Tutto Juve SPORT

Quel lancio di Kroos sul primo gol neanche Vinicius l’aveva letto prima, se lo è trovato sul petto.

Alex Del Piero ha commentato il successo del Real sul Liverpool ai mirofoni di Sky Sport: "E’ imbarazzante la tranquillità con cui Kroos, Modric e Casemiro tengono il campo, giocano e rischiano come vogliono.

Qualità, attitudine, cattiveria… Lo stesso Asensio, quando le partite contano fa sempre gol. (Tutto Juve)

Salah tiene in vita i Reds (la Repubblica)

Lo stesso Asensio (4 gol nelle ultime 4 partite) ha sfiorato il terzo gol dopo un altro errore, manco a dirlo, di un difensore, Kabak. Impietosi i numeri del primo tempo: 9-0 i tiri per il Real Madrid, 4-0 nello specchio, e Courtois spettatore. (La Gazzetta dello Sport)

I due giocatori del Liverpool Trent Alexander-Arnold e Naby Keita sono stati vittime di razzismo sui propri profili social, nello specifico Instagram. Keita aveva pubblicato un’immagine prima della sconfitta contro il Real Madrid e, alcuni idioti della rete, hanno replicato con l’emoji della scimmia. (CIP)

22:31. 70' Sostituzione per il Real Madrid, entra Valverde ed esce Asensio.22:29. 69' Traversone di Mané allontanato da Nacho. Si immola Militao ma Liverpool che rimane in possesso.22:51. 90' Quattro minuti di recupero. (Virgilio Sport)

Il Liverpool è andato in bambola ma Asensio ha fallito il tris prima dell'intervallo non approfittando di un retropassaggio errato di Kabak. Reti: 27′ pt e 20′ st Vinicius, 36′ pt Asensio, 6′ st Salah (la Repubblica)

Klopp, al contrario, negli ultimi 10' ha scaricato in campo la sua forza offensiva togliendo un difensore centrale (Kabak, al suo posto è arretrato Fabinho) per mettere Shaqiri insieme a Firmini che ha preso il posto di Diogo Jota. (Calciomercato.com)