Spal-Cagliari 2-2: con Pavoletti e Ionita doppia rimonta sarda in 3’

Corriere della Sera SPORT

Sotto di due gol per le reti di Petagna e Antenucci, la squadra di Maran recupera l’incontro tra il 73’ e il 76’ (Corriere della Sera)

Spal-Cagliari finisce due a due, doppio svantaggio per i rossoblù e poi reazione con due gol in cinque minuti. Il nostro sondaggio per il migliore in… (Cagliari News 24)

Cragno 6 - Sui gol della SPAL non può niente. Bravissimo nel primo tempo su Petagna, non commette errori fino al 90esimo. (TUTTO mercato WEB)

Al Mazza tra la Spal e il Cagliari finisce 2-2. Foto 1 - Gol ed emozioni nel terzo anticipo della 12.ma giornata di Serie A. (Sport Mediaset)

Il risultato (Tutto Napoli)

La squadra di Semplici va sul doppio vantaggio con Petagna (deviazione di Srna) e Antenucci, ma Pavoletti e Ionita strappano il pareggio per i sardi. (Eurosport.it)

Ecco di seguito il tabellino della gara: (TUTTO mercato WEB)