Sampdoria-Torino: 1-2, i granata ribaltano il risultato con Singo e Praet

Torino Top News SPORT

Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini.

Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino.

Nei 5’ di recupero fa tutto il Torino: crea un’azione pericolosa, effettua un altro cambio (dentro Pobega per Praet) e la partita termina 1-2. (Torino Top News)

Gabbiadini 6 - Recupera il rinvio maldestro di Milinkovic-Savic e serve a Caputo la palla del vantaggio Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda. (TUTTO mercato WEB)

Buon inizio del Toro, ma è la Samp a passare in vantaggio al 18′ con il gol di Caputo su assist di Gabbiadini. Juric. Ammoniti: Lukic, Bremer. Espulsi: –. TORINO FIORENTINA 4-0: VIDEO GOL E HIGHLIGHTS (Superscudetto)

A segno l'ex Praet ancora di testa: 2-1 granata. vedi letture. Il Torino ribalta la gara di Marassi dopo poco più di un'ora di gioco e ancora con un gol di testa. Ma è gol e il Torino mette la testa avanti (TUTTO mercato WEB)

Nei primi venticinque minuti sembra in palla, e si vede quando scappa alla difesa granata trovando la rete del vantaggio. : va a fare il riferimento centrale, si ritrova sulla testa la palla del possibile 2-2 ma non inquadra la porta. (Calciomercato.com)

Al minuto 18, nel miglior momento del Toro, arriva il gol della Samp. Al minuto 28, cross al centro di Vojvoda e stacco di testa di Singo che anticipa tutti e batte Falcone. (SerieANews)

Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. (Sampdoria News)