Inter-Shakhtar Donetsk 2-0: il tabellino della gara

Editoriale di Tancredi Palmeri. Questa la Juventus di Allegri: puoi giocare a nulla dopo 4 mesi?

E se l’Atalanta così entrasse per lo scudetto?

Da un mese e mezzo il Milan

(TUTTO mercato WEB)

San Siro inizia a rumoreggiare, non tanto per il gioco espresso, che al contrario è di alta qualità, bensì per le numerose chance da gol sprecate Qualche secondo dopo si palesa una doppia occasione per l’Inter: prima con Lautaro (tiro ribattuto) e poi con Ranocchia che svetta più in alto di tutti ma incorna a lato. (LiberoQuotidiano.it)

Besiktas-Ajax 1-2, le pagelle: Haller superstar, bene Pjanic. vedi letture. Oggi alle 20:56 Serie A. -. Yilmaz 5, 5 - Ci prova, ma la benzina (e le idee) finiscono presto. (TUTTO mercato WEB)

I giocatori non solo mi seguono ma sono anche forti, per ora non siamo competitivi con Inter e Real, con lo Sheriff si. Bisogna dividere il campionato con la Champions dove c'è una differenza di livello strepitosa. (fcinter1908)

Stasera abbiamo fatto un'altra grande partita a quarantotto ore di distanza da un altro match in cui abbiamo speso tante energie fisiche e mentali". Dopo un primo tempo con tante occasioni ma con il risultato bloccato sullo 0-0, si era accumilata un po' di tensione, quindi il gol di Dzeko è stata una liberazione. (Inter Sito Ufficiale)

Se gli spagnoli non dovessero perdere, i nerazzurri sarebbero già agli ottavi Partita ricca di occasioni per l'Inter che non riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo. (Sportal)

Abbiamo vinto tre partite di fila, oggi soprattutto dopo il Napoli non era facile recuperare". Inzaghi: "Due vittorie fondamentali, ma la strada è lunga". "La corsa dopo il gol di Dzeko? (Corriere dello Sport.it)