Roland Garros 2021: Tsitsipas-Zverev per un posto in finale, stupisce Pavlyuchenkova

Sportface.it SPORT

In modo pazzesco, quindi le due approdano per la prima volta in semifinale in uno Slam .

Si prospetta insomma un grande spettacolo con un’unica certezza: chiunque dei due vinca sarà per la prima volta in finale al Roland Garros.

Roland Garros 2021: Tsitsipas-Zverev per un posto in finale, stupisce Pavlyuchenkova. by Alessandro Affatato. Alexander Zverev - : Mateo Villalba. Stefanos Tsitsipas si prende la rivincita della semifinale degli Australian Open su Daniil Medvedev e per il secondo anno consecutivo approda in semifinale al Roland Garros. (Sportface.it)

In questo Roland Garros il tedesco ha perso due set nel match inaugurale contro Otte, salvo poi carburare e non perdere più nemmeno un parziale. Vinse l’austriaco in cinque set, in rimonta. (La Gazzetta dello Sport)

Difficile perdere un match così importante in maniera peggiore, ma d’altronde si tratta dei rischi che comportano scelte così audaci Il suo avversario ha infatti letto la battuta e lo ha trafitto con una risposta vincente di rovescio. (Sportface.it)

Come ho detto prima, giocare contro Nadal in finale a Parigi è ancora più complicato, ma per vincere questo torneo devi battere i migliori” Ho raggiunto le semifinali in un torneo del Grande Slam giocando molto bene. (Tennis World Italia)

Un risultato che gli consente di raggiungere la terza semifinale Slam consecutiva e gli dà la chance di raggiungere la sua prima finale. Grazie alla vittoria contro Medvedev, infatti, Tsitsipas ha virtualmente superato Dominic Thiem alla posizione numero 4, centrando il suo nuovo best ranking con 7.500 punti. (Tennis Fever)

Le parole della Evert sono state riportate da TennisHead e da Punto de Break. Il giocatore di Amburgo aveva iniziato il torneo recuperando due set al connazionale Oscar Otte, prima di chiudere 6-0 al quinto parziale. (Tennis World Italia)

Rafael Nadal, Novak Djokovic, Stefanos Tsitsipas, Alexander Zverev: il vincitore del Roland Garros 2021 uscirà da questa rosa di nomi. Parliamo infatti del numero uno, numero tre, numero cinque e numero sei del mondo. (Tennis Fever)