Sinner, sogno infranto a Miami: vince Hurkacz

Ticinonline SPORT

Ricordiamo che nel suo percorso vincente il tennista polacco ha superato nell'ordine Kudla, Shapovalov, Raonic, Tsitsipas e Rublev.

iente da fare per Jannik Sinner (Atp 31) al torneo Masters 1000 di Miami.

Per il 24enne si tratta del terzo titolo Atp della sua carriera.

keystone-sda.ch / STF (Lynne Sladky)

All'ultimo atto il 19enne si è infatti inchinato a Hubert Hurkacz (Atp 37) con il punteggio di 7-6(7/4), 6-4 in 1h46' di gioco. (Ticinonline)

Il tennista altoatesino è stato sconfitto in finale dal polacco Hubert Hurkacz con il punteggio di 7-6 6-4. E’ il momento degli apprezzamenti all’organizzazione del Masters 1000 di Miami: “Complimenti al direttore James Blake e a tutti gli organizzatori del torneo. (OA Sport)

Ecco: prima di rivalutare una settimana da superstar e di inserire la sconfitta nella categoria "occasioni-sprecate" sarebbe sacrosanto analizzare il tutto. Il più giovane a centrare la finale a Miami da Novak Djokovic nel 2007. (Tennis World Italia)

Oggi purtroppo non è arrivato il terzo titolo negli ultimi mesi per Sinner, che dopo il titolo nell’ATP 250 di Sofia dello scorso novembre era diventato numero 37 al mondo, poi a febbraio 2021 dopo il successo nell’ATP 250 Melbourne I si era portato al numero 32. (OA Sport)

Sinner ha perso, viva Sinner. Nessuno prima del torneo gli aveva chiesto di arrivare in finale, solo chi non capisce di tennis pretendeva oggi che vincesse la finale. (La Stampa)

Il tifoso rossonero Jannik Sinner ha perso la finale del Masters 1000 di Miami in finale contro Hubert Hurcasz. Jannik Sinner ha perso la finale dei Master 1000 di Miami contro Hubert Hurcasz. Si conclude comunque in maniera trionfale il percorso del 19enne, talento in rampa di lancio nel panorama mondiale (MilanNews24.com)

Trovatosi a rincorrere all'inizio di entrambi i set, complice una pessima prima di servizio, il teenager azzurro ha avuto il merito di non mollare in entrambi i casi. (RSI.ch Informazione)