Giro d'Italia 2017: Pierre Rolland coglie l'attimo e trionfa a Canazei. Quinto Busato

OA Sport SPORT

Dopo le scintille di ieri, come previsto nella diciassettesima frazione con partenza da Tirano e arrivo a Canazei del Giro d'Italia non c'è lo scontro tra i big, vista anche l'assenza di salite sul finale. A giocarsi il successo sono i cacciatori di ... (OA Sport)

Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. Non cambia la classifica generale. (Datasport)

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - "Bisognerà tentare qualcosa, anche se la tappa di domani ti consuma". (L'Arena)

In classifica generale non cambia ... La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. (Newsly)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

Nell'infinita (219 chilometri) Tirano-Canazei successo per il transalpino Pierre Roland, capitano della Cannondale-Drapac, scalatore di ... (Corriere della Sera)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)